日博提现多久到
今天是: 站内搜索
您当前所在位置是:首页 > 教学教研 > 学校要闻
青春心向党 建功新时代
编辑日期:2019-4-30  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为庆祝中国人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,高举中国特色社会主义旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强青少年社会主义核心价值观教育,4月17日上午,日博提现多久到_日博不给提款_日博平台隆重开展“青春心向党,建功新时代”特色主题团日活动。    

此次活动在清华启迪园开展,日博提现多久到_日博不给提款_日博平台的30余名团员团干及预备团员,面对团旗,举起拳头,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗”。宣誓活动后,老团员们为新团员们讲解共青团的历史及知识,并对新团员提出鼓励和期许,随后他们参观清华启迪园并分组对辖区各公共场所、绿化带、街道的垃圾杂物进行捡拾清理。

此次主题团日活动,标志着有一批新生力量加入日博提现多久到_日博不给提款_日博平台共青团,新团员通过入团宣誓明确团的使命、感受团的光荣,让老团员重温曾经的荣耀并时刻提醒自己是一名共青团员的身份,让他们在学习中和生活上有着明确的目标和思想的进步。(瞿凯)