日博提现多久到
今天是: 站内搜索
您当前所在位置是:首页 > 教学教研 > 学校要闻
海顿学校“美丽课堂·党员争先”教学展示课拉开帷幕
编辑日期:2019-3-26  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

艳阳三月,花开春暖,本学期日博提现多久到_日博不给提款_日博平台“美丽课堂·党员争先”优秀教师教学展示课于3月26日正式拉开帷幕。

中学语文组孔庆来老师代表于当天上午第一节课向全体校老师展示了一节审美欣赏课:《山水画的意境》。该校九(1)班同学在录播教室和孔老师一起学习这篇课文,课堂上孔老师准备了诗、画、书法等多种形式艺术作品引领学生感受体会“意境”带来的美感,通过学习,同学们初步了解了什么是“意境”,为什么及怎样在诗画中创造意境的道理,并感受到了意境带来的美感,提升了审美素养,课堂实现了预设效果。

校长马跃和其他校领导、中学语文组全体成员及部分其他学科老师参加听课,并依据学校的活动方案对该节课进行现场评分。下午中学语文组对这节课进行了评议。

这节课是本次活动的首开之课,后面本次主题展示课活动将会根据学校的安排依次推展。(孔庆来  孙军)